نصف كيلو لحمة مقطعة مكعبات صغيرة
ملعقة كبيرة زيت
٢ بصلة مقطعة مكعبات ومشوحة لون ذهبي
كوب جزر مقطع مكعبات
٢ كوب كوسة مقطعة مكعبات
٢ ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملح وفلفل
ورق لورا
ماء حسب الاحتياج
ملعقة كبيرة نشا ( او اكثر )
للزينة:
الطريقة:
في حلة ساخنة على النار، يوضع الزيت وتشوح قطع اللحم
جيدا من كل الجوانب.
جيدا من كل الجوانب.
ثم يضاف الجزر ويشوح ايضا، ثم البصل والكوسة ويقلب،
وتضاف الصلصة في وسط الحلة وتشوح ايضا.
وتضاف الصلصة في وسط الحلة وتشوح ايضا.
تذاب النشا مع قليل من الماء، وتضاف لمحتويات الحلة وملح
وفلفل وورق لورا وتقلب جيدا جدا.
وفلفل وورق لورا وتقلب جيدا جدا.
يضاف ماء حسب الاحتياج للنضج، ويغطى الاناء، ويترك
علي نار هادئة حتى النضج.
علي نار هادئة حتى النضج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق