السبت، 3 يونيو 2017

شوربة الجزر بالشوفان



شوربة الجزر بالشوفان 

  • 1 كوب جزر مبشور 
  • 5 ملعقة كبيرة شوفان 
  • بصلة مقطعة 
  • فص ثوم 
  • لتر مرقة مزوعة الدسم او ماء 
  • ملعقة كبيرة زبدة 
  • ملعقة صغيرة زعتر 
  • ملح وفلفل 
  • 1/4 كوب كريمة طهي 
  • للزينة:
  • بقدونس مفروم 

  • الطريقة:
  • يوضع ملعقة الزبدة في حلة على النار، ثم يضاف البصل والثوم ويشوح.
  • ثم يضاف الشوفان والجزر ويشوح قليلا.
  • ثم المرقة وملح وفلفل والزعتر، ويترك على النار حتى النضج.
  • تضاف كريمة الطهي ويقلب الخليط، ثم يرفع من على النار.
  • تصب في طبق التقديم وتزين بالبقدونس. 
  • ملحوظة:
  •  يمكن عدم تشويح الثوم في الاول، ولكن يضاف مع المرقة ، كل طريقة لها طعم مختلف.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق