شوربة الجزر بالشوفان
- 1 كوب جزر مبشور
- 5 ملعقة كبيرة شوفان
- بصلة مقطعة
- فص ثوم
- لتر مرقة مزوعة الدسم او ماء
- ملعقة كبيرة زبدة
- ملعقة صغيرة زعتر
- ملح وفلفل
- 1/4 كوب كريمة طهي
- للزينة:
- بقدونس مفروم
- الطريقة:
- يوضع ملعقة الزبدة في حلة على النار، ثم يضاف البصل والثوم ويشوح.
- ثم يضاف الشوفان والجزر ويشوح قليلا.
- ثم المرقة وملح وفلفل والزعتر، ويترك على النار حتى النضج.
- تضاف كريمة الطهي ويقلب الخليط، ثم يرفع من على النار.
- تصب في طبق التقديم وتزين بالبقدونس.
- ملحوظة:
- يمكن عدم تشويح الثوم في الاول، ولكن يضاف مع المرقة ، كل طريقة لها طعم مختلف.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق