بارفيه التمر
- 1 كوب تمر منزوع النوى ومقطع صغير جدا
- 2 حبة موز
- ملعقة كبيرة زبدة
- 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم حبيبات
- علبة لبن جوزالهند
- 1/4 كيلو كريمة حلويات مخفوقة مع باكيت كريم شانتيه بودرة
- للزينة:
- تمر
- موز
- عين جمل
- كروكانت
- الطريقة:
- في اناء على النار، يوضع الزبدة والتمر ويشوح قليلا، ثم يضاف التمر والسكر ويشوح جيدا حتى يتكرمل الخليط قليلا.
- يوضع الخليط في بولة، ويضاف عليه لبن جوز الهند، ويقلب جيدا.
- تضاف الكريمة المخفوقة بالتدريج مع التقليب بهدوء.
- يصب الخليط في اكواب التقديم ويزين بالتمر والموز والمكسرات او يزين بالكريمة المخفوقة حسب الرغبة.
- يوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
- ملحوظة:
- يمكن اضافة قرفة للوصفة، ولكن نحذف لبن جوز الهند.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق