السبت، 3 يونيو 2017

بارفيه التمر




بارفيه التمر 

  • 1 كوب تمر منزوع النوى ومقطع صغير جدا 
  • 2 حبة موز 
  • ملعقة كبيرة زبدة 
  • 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم حبيبات 
  • علبة لبن جوزالهند 
  • 1/4 كيلو كريمة حلويات مخفوقة مع باكيت كريم شانتيه بودرة 
  • للزينة:
  • تمر 
  • موز 
  • عين جمل 
  • كروكانت

  • الطريقة:
  •  في اناء على النار، يوضع الزبدة والتمر ويشوح قليلا، ثم يضاف التمر والسكر ويشوح جيدا حتى يتكرمل الخليط قليلا.
  • يوضع الخليط في بولة، ويضاف عليه لبن جوز الهند، ويقلب جيدا.
  • تضاف الكريمة المخفوقة بالتدريج مع التقليب بهدوء.
  •  يصب الخليط في اكواب التقديم ويزين بالتمر والموز والمكسرات او يزين بالكريمة المخفوقة حسب الرغبة.
  • يوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
  • ملحوظة:
  •  يمكن اضافة قرفة للوصفة، ولكن نحذف لبن جوز الهند.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق