السبت، 3 يونيو 2017

الكريب المحشي





الكريب المحشي 
1 1/2 كوب لبن ( او اكثر قليلا ) 
كوب دقيق 
2 بيضة 
ملح وفلفل 
للحشو:
فلفل الوان مقطع صغير 
شرائح زيتون 
شرائح رومي مدخن 
جبنة شيدر مبشورة

الطريقة:
يخلط اللبن والدقيق ويقلب جيدا ، يضاف البيض وملح وفلفل ويخلط جيدا.
 يصب في طاسة مدهونة بالزيت، ثم تقلب على الجانب الاخر، ثم توضع الحشوة والجبنة المبشورة، وتقفل الكريب ويضغط عليها قليلا.
 ثم تخرج من الطاسة وتقسم


هناك تعليق واحد: