شوربة الكوسة الكريمي اللايت
مرقة خالية الدسم
½ كيلو كوسة مقطعة مكعبات
½ كوب او ا كوب من كريم تشيز لايت او ساور كريم او لبنة تركي لايت
ملعقة كبيرة بودرة بصل
ملح وفلفل
للزينة:
نعناع
الطريقة:
تشوح الكوسة مع ملعقة زيت، ثم يضاف المرقة وبودرة البصل وملح وفلفل.
تترك على النار حتى نضج الكوسة.
تضاف الجبن او الساور كريم وتضرب في الخلاط ، وتقدم.
ملحوظة:
يمكن اضافة الجبن المثلثات لغير راغبي الدايت.
يمكن تشويح بصلة مفرومة مع الكوسة، بدلا من البصل البودرة.
للحصول على المرقة منزوعة الدسم : تدخل المرقة في الثلاجة ، ثم تنزع طبقة الدهون المتكونة في اعلى الاناء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق