الجمعة، 2 يونيو 2017

شوربة الكوسة الكريمي اللايت




شوربة الكوسة الكريمي اللايت 

مرقة خالية الدسم
½ كيلو كوسة مقطعة مكعبات
½ كوب او ا كوب من كريم تشيز لايت او ساور كريم او لبنة تركي لايت
ملعقة كبيرة بودرة بصل
ملح وفلفل
للزينة:
نعناع

الطريقة:

تشوح الكوسة مع ملعقة زيت، ثم يضاف المرقة وبودرة البصل وملح وفلفل.

تترك على النار حتى نضج الكوسة.

تضاف الجبن او الساور كريم وتضرب في الخلاط ، وتقدم.

ملحوظة:

يمكن اضافة الجبن المثلثات لغير راغبي الدايت.

يمكن تشويح بصلة مفرومة مع الكوسة، بدلا من البصل البودرة.

للحصول على المرقة منزوعة الدسم : تدخل المرقة في الثلاجة ، ثم تنزع طبقة الدهون المتكونة في اعلى الاناء.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق