السبت، 3 يونيو 2017

الكايزر المحشي





الكايزر المحشي 
كايزر اسمر ( اي عدد ) 
للحشو:
2 طبق مشروم مشوح مع بصلة 
1/4 كيلو رومي مدخن مقطع مكعبات 
بيضة لكل رغيف كايزر
2 كوب جبنة جودة مبشورة 

الطريقة:
يفتح الكايزر من فوق ، ويفرغ قلب الكايزر ليكون مثل بولة  او طبق صغير
يحشى التوست بالمشروم والبصل  ثم الرومي المدخن، ثم تكسر بيضة في كل توست ، ويرش بملح وفلفل .
يدخل الفرن حتى ينضج البيض ، ثم يقدم.
 يمكن اضافة اي حشوات حسب الرغبة، ويمكن استبدال الرومي المدخن باللانشون البيتي.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق