الكايزر المحشي
كايزر اسمر ( اي عدد )
للحشو:
2 طبق مشروم مشوح مع بصلة
1/4 كيلو رومي مدخن مقطع مكعبات
بيضة لكل رغيف كايزر
2 كوب جبنة جودة مبشورة
الطريقة:
يفتح الكايزر من فوق ، ويفرغ قلب الكايزر ليكون مثل بولة او طبق صغير
يحشى التوست بالمشروم والبصل ثم الرومي المدخن، ثم تكسر بيضة في كل توست ، ويرش بملح وفلفل .
يدخل الفرن حتى ينضج البيض ، ثم يقدم.
يمكن اضافة اي حشوات حسب الرغبة، ويمكن استبدال الرومي المدخن باللانشون البيتي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق