السبت، 3 يونيو 2017

خبز الصاج السريع




خبز الصاج السريع 

  • 3 كوب دقيق 
  • 3 ملعقة كبيرة زيت 
  • رشة ملح 
  • ماء مغلي حسب الاحتياج 

  • الطريقة:
  •  في العجان يوضع الدقيق والزيت والملح ويقلب جيدا، ثم يضاف الماء المغلي بالتدريج مع العجن.
  • حتى الحصول على عجينة متماسكة وغير لاصقة باليد.
  • ثم تترك لتعجن حوالي 10 دقائق.
  • تكور كور صغيرة باليد، وتفرد بسمك رفيع جدا مثل الورقة.
  • توضع في طاسة غير قابلة للالتصاق، وتقلب على الجهة الاخرى لتنضج.
  •  تخرج من الطاسة وتوضع في طبق فوق بعضهم، ويراعى تغطيتهم بفوطة مطبخ نظيفة.
  •  يستعمل لسندوتشات الفاهيتا او الشاورما حسب الرغبة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق