خبز الصاج السريع
- 3 كوب دقيق
- 3 ملعقة كبيرة زيت
- رشة ملح
- ماء مغلي حسب الاحتياج
- الطريقة:
- في العجان يوضع الدقيق والزيت والملح ويقلب جيدا، ثم يضاف الماء المغلي بالتدريج مع العجن.
- حتى الحصول على عجينة متماسكة وغير لاصقة باليد.
- ثم تترك لتعجن حوالي 10 دقائق.
- تكور كور صغيرة باليد، وتفرد بسمك رفيع جدا مثل الورقة.
- توضع في طاسة غير قابلة للالتصاق، وتقلب على الجهة الاخرى لتنضج.
- تخرج من الطاسة وتوضع في طبق فوق بعضهم، ويراعى تغطيتهم بفوطة مطبخ نظيفة.
- يستعمل لسندوتشات الفاهيتا او الشاورما حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق