السبت، 10 يونيو 2017

بطاطس جراتان




بطاطس جراتان

6 الي 8 بطاطس مسلوقة نصف سلقة ومقشرة 
1 كوب كريمة لباني 
1 كوب لبن او اكثر 
ملح وفلفل 
ملعقة كبيرة بودرة بصل 
رشة جوزة الطيب 
للوجة:
جبنة موزاريلا او شيدر او جودة مبشورة

الطريقة:
تقطع البطاطس شرائح بدون الوصول للاخر، ثم ترص في بايركس الفرن.
يخلط اللبن والكريمة والبصل البودرة وملح وفلفل وجوزة الطيب جيدا.
ثم توضع على البطاطس وتدخل الفرن حتى نضج البطاطس.
ثم ترش الجبنة على الوجه في اخر 55 دقائق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق