السبت، 3 يونيو 2017

قالب كفتة افتصادي





قالب كفتة افتصادي 
1/4 كيلو لحم مفروم قليل الدسم 
2 كوب فول صويا هش 
1 او 2 بيضة 
بصلة مبشورة ومعصورة 
ملح وفلفل 
توابل 
ملعقة كبيرة صويا صوص 

الطريقة:
تخلط مكونات الكفتة جيدا جدا باليد.
يبطن قالب الفرن بالبقدونس ، ثم يوضع خليط الكفتة ويوزع في القالب جيدا.
يدهن الوجة بالكاتشب او الباربكيو صوص.
يدخل الفرن على 220 حتى النضج.
 يقلب ويقدم ويزين بالمكسرات والبقدونس حسب الرغبة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق