السبت، 3 يونيو 2017

بيكاتا بصوص المشروم قليل الدسم





بيكاتا بصوص المشروم قليل الدسم 

نصف كيلو شرائح لحم بدون دسم

معلقة زيت عباد الشمس

ملح وفلفل

1/2 كوب او أكثر كريمة لباني

طبق مشروم طازج شرائح

ممكن اضافة معلقتين كبار صويا 

صوص

مرقة حسب الاحتياج

ممكن اضافة ملعقة كبيرة ديمي جلاس

الطريقة:

في طاسة ساخنة يوضع الزيت ، ثم تشوح شرائح اللحم من 

كلا الجانبين.

 ثم تضاف الكريمة ويقلب الخليط، وتضاف الصويا صوص 

وملح وفلفل ويقلب ويترك حتى النضج.

 في اخر غلوة يضاف المشروم ويقلب جيدا، ويمكن اضافة 

مرقة او ماء حسب الاحتياج لقوام الصوص.

 يمكن اضافة الديمي جلاس بعد اذابته في قليل من الماء ، 

حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق