الاثنين، 12 يونيو 2017

طريقة عمل رولات الجلاش باللحم المفروم


 


طريقة عمل رولات الجلاش باللحم المفروم


المقادير

  • 1/2 كيلو جلاش
  • 1/2 كيلو لحم مفروم
  • 1 ثمرة بصل مفرومة
  • 1 ثمرة جزر مبشورة
  • 2 فص ثوم مفروم
  • 1/2 كوب سمن
  • 2 ملعقة كبيرة زيت
  • 1/2 ملعقة صغيرة حبهان مطحون
  • 1/2 ملعقة صغيرة روزماري مطحون
  • ملح
  • فلفل أسود

طريقة التحضير

  1. سخني الزيت في اناء على نار متوسطة ثم ضعي البصل و قلبي حتى يذبل.
  2. أضيفي الثوم الى البصل و قلبي لمدة 1 دقيقة ثم ضعي اللحم و قلبي.
  3. تبلي مزيج اللحم و البصل بالملح و الفلفل الأسود و الروزماري و الحبهان و قلبي جيدا.
  4. اتركي اللحم على نار هادئة مع التقليب بإستمرار حتى ينضج.
  5. ارفعي اللحم من على النار ثم ضعي الجزر و قلبي ثم ضعيه جانبا حتى يبرد.
  6. سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
  7. قومي بدهن صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
  8. قومي بفرد ورق الجلاش و ادهنيها بالسمن ثم ضعي كمية مناسبة من مزيج اللحم على طرف الورقة.
  9. لفي ورق الجلاش على شكل رول ثم ضعيه في الصينية.
  10. ادهن يوجه الجلاش بالسمن ثم ضعيه في الفرن لمدة من 20 – 25 دقيقة حتى يحمر الوجه.
  11. رولات الجلاش باللحم المفروم مع المقبلات المفضلة اليكي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق