شوربة المشروم والشبت
طبق مشروم طازج شرائح
2 كوب لبن قليل الدسم
3 ملعقة كبيرة دقيق عادي ( او دقيق شوفان )
ملعقة كبيرة زبدة
مستكة
ملح وفلفل
مرقة خالية الدسم حسب الاحتياج
الطريقة:
في حلة يوضع الزبدة مع ملعقة من الدقيق ويشوح قليلا.
ثم تضاف المرقة او اللبن بالتدريج مع التقليب المستمر .
ثم يذاب باقي الدقيق مع باقي اللبن البارد، ثم يضاف على الخليط السابق، ويقلب على النار.
في طاسة على النار، يوضع ملعقة زيت ويضاف المستكة والمشروم ويشوح مع بعضه.
ثم يضاف المشروم لخليط اللبن، ويترك كله على النار حتى النضج، ويضاف ملح وفلفل.
في الاخر يضاف الشبت وتقلب.
ثم ترفع من على النار، وتصب في طبق التقديم.
نور الحرمين
ردحذفشركة تنظيف مكيفات بالجبيل
شركة مكافحة الحمام بالجبيل