- كيكة الجيلي بالليمون والنعناع
- كيك جاهز
- ٦ باكو جيلي بنكهة الليمون والنعناع
- ٢ كوب ماء مغلي
- ٤ كوب ماء بارد
- الطريقة:
- يذاب الجيلي في الماء الساخن جيدا، ثم يضاف الماء البارد ويقلب.
- توضع طبقة من الجيلي في القالب المرغوب فيه، ويمكن وضع شراءح ليمون او كريز، ثم يدخل الفريزر ليتماسك جيدا .
- ثم توضع الكيك فوق طبقة الجيلي المتماسك وتدخل الفريزر حتى تتجمد.ويراعى ان يكون مقاس الكيك اصغر من مقاس قالب ايلي.
- ثم يصب باقي الجيلي حتى يغطى الكيك من فوق ومن الجوانب. والقالب كله
- ثم يدخل الثلاجة حتى يتماسك جيدا.
- ثم يفكك القالب في حمام مائي قليلا.
- ثم يقلب ويقدم كما بالصورة.
- ملحوظة:
- يمكن اضافة لون اخضر للكيك ليتناسب مع لون الجيلي حسب الرغبة.
- يمكن صب الجيلي على الكيك بون ادخال الكيك للفريزر، ولكن الكيك ستتشرب كمية كبيرة من سائل الجيلي.
السبت، 3 يونيو 2017
كيكة الجيلي بالليمون والنعناع
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق