السبت، 3 يونيو 2017

شوربة الكرنب الحارقة



  • شوربة الكرنب الحارقة 

  • ½ كيلو كرنب ابيض مقطع
  • بصل اخضر مقطع صغير
  • كرفس مقطع صغير
  • 1 جزرة مقطع صغير
  • بصلة كبيرو مفرومة
  • 1 ملعقة زيت
  • ملح وفلفل
  • شطة ، بابريكا، كاري
  • مرقة منزوعة الدسم

  • لطريقة:
  •  تشوح البصلة بملعقة زيت، ثم يضاف اليها الجزر ثم البصل الاخضر والكرفس، ثم يضاف الكرنب .
  • ويتبل الخليط بالملح والفلفل والشطة والبابريكا والكاري، ثم ملح وفلفل.
  • ثم تضاف المرقة منزوعة الدسم، وتترك على النار حتى النضج.
  •  لنزع الدهون من مرقة الفراخ او اللحم: توضع المرقة في الثلاجة، ثم تزال الطبقة المجمدة على الوجة.
  •  هذة الشوربة مشبعة ويفضل تناولها قبل الاكل، لتقليل كمية الوجبة التالية.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق