- شوربة الكرنب الحارقة
- ½ كيلو كرنب ابيض مقطع
- بصل اخضر مقطع صغير
- كرفس مقطع صغير
- 1 جزرة مقطع صغير
- بصلة كبيرو مفرومة
- 1 ملعقة زيت
- ملح وفلفل
- شطة ، بابريكا، كاري
- مرقة منزوعة الدسم
- لطريقة:
- تشوح البصلة بملعقة زيت، ثم يضاف اليها الجزر ثم البصل الاخضر والكرفس، ثم يضاف الكرنب .
- ويتبل الخليط بالملح والفلفل والشطة والبابريكا والكاري، ثم ملح وفلفل.
- ثم تضاف المرقة منزوعة الدسم، وتترك على النار حتى النضج.
- لنزع الدهون من مرقة الفراخ او اللحم: توضع المرقة في الثلاجة، ثم تزال الطبقة المجمدة على الوجة.
- هذة الشوربة مشبعة ويفضل تناولها قبل الاكل، لتقليل كمية الوجبة التالية.
السبت، 3 يونيو 2017
شوربة الكرنب الحارقة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق