- فلفل محشي لايت
- 10 حبات فلفل الوان منزوع القلب والرأس
- للحشوة:
- 1/2 كيلو لحم مفروم منزوع الدسم
- 2 بصلة كبيرة مبشورة
- ملح وفلفل وبابريكا
- 3 حبات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
- 1 كوب برغل منقوع ومعصور
- 1/2 كوب بقدونس مفروم
- 2 كوب جبنة موزاريلا
- الطريقة:
- في طاسة على النار، تشوح اللحمة المفرومة حتى يختفي اللون الروز، ثم يضاف البصل ويشوح ايضا.
- ثم ملح وفلفل وبابريكا والبرغل والطماطم والبقدونس ويقلب جيدا جدا، ويرفع من على النار.
- يحشى الفلفل بالخليط السابق، ويرص في بايركس الفرن المدهون.
- يدخل الفرن على 200 مدة 20 الي 300 دقيقة ، ثم تضاف الموزاريلا على الوجه، ويدخل الفرن مدة 5 دقائق لتذوب الجبنة.
- ملحوظة:
- يمكن تقليل كمية البرغل حسب الرغبة.
السبت، 3 يونيو 2017
فلفل محشي لايت
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق