السبت، 3 يونيو 2017

فلفل محشي لايت



  • فلفل محشي لايت 

  • 10 حبات فلفل الوان منزوع القلب والرأس 
  • للحشوة:
  • 1/2 كيلو لحم مفروم منزوع الدسم 
  • 2 بصلة كبيرة مبشورة 
  • ملح وفلفل وبابريكا 
  • 3 حبات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة 
  • 1 كوب برغل منقوع ومعصور 
  • 1/2 كوب بقدونس مفروم 
  • 2 كوب جبنة موزاريلا 

  • الطريقة:
  •  في طاسة على النار، تشوح اللحمة المفرومة حتى يختفي اللون الروز، ثم يضاف البصل ويشوح ايضا.
  •  ثم ملح وفلفل وبابريكا والبرغل والطماطم والبقدونس ويقلب جيدا جدا، ويرفع من على النار.
  • يحشى الفلفل بالخليط السابق، ويرص في بايركس الفرن المدهون.
  • يدخل الفرن على 200 مدة 20 الي 300 دقيقة ، ثم تضاف الموزاريلا على الوجه، ويدخل الفرن مدة 5 دقائق لتذوب الجبنة.
  • ملحوظة:
  •  يمكن تقليل كمية البرغل حسب الرغبة.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق