اكواب الجلاش بالكنافة
- لفة جلاش
- سمن سايح لدهن الجلاش
- للحشوة:
- 2 كوب كاسترد جاهز
- 1 كوب نوتيلا
- 1 كوب كريمة مخفوقة
- 2 كوب كنافة محمرة جاهزة
- للزينة:
- بندق محمص
- مالتيزر
- فواكة طازجة مقطعة صغير
- الطريقة:
- تدهن كل ورقة جلاش بالسمن، ثم تثنى على بعضها ثم تقطع مربعات.
- ثم تضغط في صينية الكاب كيك، مع مراعاة دهن الصينية ودهن وجه الجلاش ايضا.
- تدخل الفرن على 170 حتى اللون الذهبي.
- تخلط النوتيلا والكريمة المخفوقة وتستخدم لحشو اكواب الجلاش، ثم يوضع الكنافة المحمرة، وتزين بالبندق والمالتيزر.
- ويمكن حشوها بالكاسترد ثم الكنافة المحمرة، ثم الفواكة الطازجة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق