الأحد، 4 يونيو 2017

اكواب الجلاش بالكنافة




اكواب الجلاش بالكنافة
  • لفة جلاش 
  • سمن سايح لدهن الجلاش 
  • للحشوة:
  • 2 كوب كاسترد جاهز 
  • 1 كوب نوتيلا 
  • 1 كوب كريمة مخفوقة 
  • 2 كوب كنافة محمرة جاهزة 
  • للزينة:
  • بندق محمص 
  • مالتيزر 
  •  فواكة طازجة مقطعة صغير
  • الطريقة:
  • تدهن كل ورقة جلاش بالسمن، ثم تثنى على بعضها ثم تقطع مربعات.
  • ثم تضغط في صينية الكاب كيك، مع مراعاة دهن الصينية ودهن وجه الجلاش ايضا.
  • تدخل الفرن على 170 حتى اللون الذهبي.
  • تخلط النوتيلا والكريمة المخفوقة وتستخدم لحشو اكواب الجلاش، ثم يوضع الكنافة المحمرة، وتزين بالبندق والمالتيزر.
  •  ويمكن حشوها بالكاسترد ثم الكنافة المحمرة، ثم الفواكة الطازجة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق