الجمعة، 27 أكتوبر 2017

طريقة عمل صوص التوفي في المنزل




طريقة عمل صوص التوفي في المنزل
\=\=\=\=\=\=\=
المقادير
نصف كوب سكر
نصف كوب كريمة سائلة
طريقة التحضير

يوضع السكر في وعاء على النار، ويقلب حتى يذوب ويصبح لونه بني فاتح.
يضاف إليه الكريمة، ويقلب جيداً حتى يتجانس.
يرفع الخليط من على النار، ويوضع جانباً ليهدأ.
يوضع في برطمان نظيف وجاف ومحكم الاغلاق.
يحفظ في الثلاجة لحين التقديم.
يقدم مع الحلويات او الآيس كريم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق