الاثنين، 20 نوفمبر 2017

طريقة عمل القهوة الفرنسية




القهوة الفرنسية 
=-=-=-=-=-=
المقادير 

1/2 كوب ماء
1/2 كوب حليب 
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة كاكاو
1/2 ملعقة صغيرة نسكافيه
التحضير 
1-نضع كمية الماء في قدر ونضيف اليها كمية الحليب وندعها

على نار متوسطة الى ان تبدأ بالغليان

2- نضيف مقدار القهوة والسكر ويمكن التحكم بمقدار السكر اما

الزيادة او النقصان حسب الرغبة , ونخفض درجة الحرارة الى

الهادئة ونستمر بالتحريك الى ان يذوب السكر

3- نضيف الكاكاو والنسكافيه ونحركهم الى ان يمتزجوا سويا

نترك الخليط يغلي على نار هادئة بضع دقائق

4- نصب القهوة بفناجين التقديم وتصبح جاهزة للاستمتاع بها

مع قطعة من البسكويت او الكروسان .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق