الجمعة، 23 فبراير 2018

طريقة عمل سمك البربون





طريقة عمل سمك البربون


المكوّنات

1 كيلوغرام سمك، بربونى

التتبيلة

5 فص ثوم، مفروم

2 ملعقة كبيرة خل أبيض

1 ملعقة صغيره كمون ناعم

1 ملعقة كبيرة كزبرة جافة

1 ملعقة صغيره ملح

1 ملعقة صغيره فلفل أسمر

1 ملعقة صغيره شطة بودرة

1 عصير نصف ليمونة حامضة

دقيق للتغليف

1 1/2 كوب زيت نباتي للقلي

طريقة التحضير

30 دقيقة

ينظف السمك جيداً ويغسل بالدقيق والملح.



تخلط، كل مكونات التتبيله جيداً، يتبل السمك من الداخل
 والخارج 

ثم يترك متبل لمدة ساعة على الاقل ويوضع في الثلاجة
.
يخرج من الثلاجة ثم يغلف بالدقيق.

يقلى السمك في زيت ساخن ليتحمر ثم يرفع ويقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق