صدور الدجاج بصوص الليمون دايت
======
٨ صدور دجاج فيلية
ملعقة زيت
1 كوب ماء
ملعقة صغيرة نشا
ملعقة ثوم مفروم
ملح وفلفل
ربع كوب عصير ليمون
مكعب زبدة
الطريقة:
تشوح صدور الدجاج في ملعقة الزيت من كلا الجانبين. في طاسة ساخنة جدا.
تتبل بالملح و الفلفل، ثم يضاف الثوم والزبدة ويشوح قليلا.
ثم تخلط النشا في الماء، وتضاف للخليط، ويقلب جيدا.
يغطى الاناء ويترك على نار هادئة حتى النضج.
ثم يضاف عصير الليمون في الاخر ، وترفع من على النار .
تقدم مع السلطة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق