- المقاديركوب عدس بجبة مسلوق جيداكوب بطاطس مسلوقةبصل متوسطة مفرومة2 فص ثوم مفروممعلقة كبيرة كسبرة خضراء مفروم2 عود بصل اخضر مفروم2 ملعقة كبيرة بقسماط2 معلقة كبيرة دقيقبهارات - رشة جوزة الطيب - كمون - ملح وفلفل اسمركزبرة ناشفه - كارى - توم بودر وبصل بودرطريقة التحضيريتم خلط جميع المكونات فى الكبة ثم نضعها على البطاطس المهروسه ويخلط كله مع بعض واذا كان بتلزق فى اليد نضع قليل من الدقيق ويتم تشكيلها على شكل اصابع
ثم تحمر اصابع الكفتة و اذا اردت اعطائها نكهة الشواء يتم وضع فى المنتصف قطعة فحم مرشوشة بزيت ثم تغطى لمدة دقائق و تقلب لتأخذ النكهة ثم تقدم
الخميس، 25 مايو 2017
كفتة العدس
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق