2 باكو بسكوت ساده من الكبير علبة جبنه مثلثات او كيرى المتوفرة يعنى باكو كريم شانتيه باودر ربع كوب لبن باكو جلى فراوله 2 زبادى فراوله نصف كوب سكر بودر ربع كوب زبده سايحه كوب ماء ساخن طريقة التحضير:
1- تقومى بطحن البسكويت طحن خشن وتخفقى الزبدة وتخلطيها مع البسكويت 2- تحضري صينية فرن مدهونة بقليل من الزبد وتضعى بها طبقة البسكويت بالزبدة وتدخليها فرن متوسطة الحرارة لمدة عشر دقائق 3-تخفقى الزبادى مع الجبن وتخفقى الكريم شانتيه مع السكر البودرة مع اللبن المثلج 4-تذيبى الجيلى فى كوب من الماء الساخن وتضيفى ثلثيه الى خليط الزبادى والجبن 5-ثم نضيف خليط الزبادى والجبن والجيلى الى خليط الكريم شانتيه 6- نترك صينية البسكويت حتى تبرد ونضيف اليها الخليط وندخلها الفريزر ونضع الباقى من الجيلى على الوجه للتزيين ف شكل خطوط ويمكنك اضافة قطع الفراولة فى التزيين تقدم باردة وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق