السبت، 20 مايو 2017

تشيز كيك بارد بالفراولة


تشيز كيك بارد بالفراولة

المقادير:

2 باكو بسكوت ساده من الكبير
علبة جبنه مثلثات او كيرى المتوفرة يعنى
باكو كريم شانتيه باودر
ربع كوب لبن
باكو جلى فراوله
2 زبادى فراوله
نصف كوب سكر بودر
ربع كوب زبده سايحه
كوب ماء ساخن
طريقة التحضير:

1- تقومى بطحن البسكويت طحن خشن وتخفقى الزبدة وتخلطيها مع البسكويت
2- تحضري  صينية فرن مدهونة بقليل من الزبد وتضعى بها طبقة البسكويت بالزبدة وتدخليها فرن متوسطة الحرارة لمدة عشر دقائق
3-تخفقى الزبادى مع الجبن وتخفقى الكريم شانتيه مع السكر البودرة مع اللبن المثلج
4-تذيبى الجيلى فى كوب من الماء الساخن وتضيفى ثلثيه الى خليط الزبادى والجبن
5-ثم نضيف خليط الزبادى والجبن والجيلى الى خليط الكريم شانتيه
6- نترك صينية البسكويت حتى تبرد ونضيف اليها الخليط وندخلها الفريزر
ونضع الباقى من الجيلى على الوجه للتزيين ف شكل خطوط ويمكنك اضافة قطع الفراولة فى التزيين
تقدم باردة وبالهنا والشفا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق