لمحبى شوكولاتة النوتيلا ومحبى الكنافة إليكِ هذه الوصفة الشهية. جربيها
المقادير:
- ½ ك كنافة
- شوكولاتة نوتيلا
- 100 جرام زبدة، لينة
- شراب القطر
- زبدة للدهن
الطريقة:
- فكّى الكنافة من بعضها.
- سخنى الزبدة على النار وفور ذوابانها صبيها على الكنافة بالتساوى وقلبيها جيدا باستخدام يديكِ حتى تتشرب الكنافة من الزبدة جيدا.
- سخنى الفرن على 250 درجة مئوية.
- قسمى الكنافة على قسمين.
- ادهنى صينية الخبز بقليل وضعى نصف كمية الكنافة فيها واضغطى عليها لتشكل قرص مستوى.
- كررى العملية فى صينية اخرى نفس النوع والمقاس مع النصف الاخر من الكنافة.
- ادخلى قرصى الكنافة فى الفرن واتركيهم حتى يصبح لونهم ذهبى مقرمش.
- اخرجى الكنافة من الفرن وصبى على القرصين الساخنين شراب القطر.
- اتركى الكنافة حتى تبرد وتتشرب القطر كليا.
- فى طبق التقديم ضعى قرص واحد من الكنافة على الطبق.
- افردى شوكولاتة النوتيلا على السطح بالكمية التى ترغبين بها.
- غطى طبقة الشوكولاتة النوتيلا بقرص الكنافة الاخر.
- يمكنك تزيين السطح بالكريمة المخفوقة او الفستق الحلبى المبشور.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق