السبت، 20 مايو 2017

البراونيز الأصلية بالشيكولاتة



البراونيز الأصلية بالشيكولاتة

المقادير

طريقة التحضير

* ذوبي 100 جرام ذبدة صفرة مع 100 جرام شيكولاتة غامقة + بيضتين ثم اخلطي + 200 جرام سكر يعادل كوب واحد ثم اخلطيهم جيدا
* ثم ضيفي 25 جرام كاكاو خام يعادل معلقتين كبار.. أكثر او أقل حسب رغبتك في لون البراونيز
* ثم ضيفي معلقة كبيرة عسل اسود + 150 جرام دقيق أبيض + ملح و فانيليا او معلقة نسكافيه ناعم
* امزجي جيدا و صبي في الصينية المدهونة و ادخلي الفرن على 200 درجة 20 دقيقة .. الخلة لازم يلزق عليه فتافيت ليس سائل.. ثم قطعيها دافئة.. وقدميها دافئة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق