السبت، 20 مايو 2017

المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم


المقادير

طريقة التحضير

* اشوي الباذنجان والطماطم بعد دهنهم بالزيت
* عصجى اللحم وتبليه بالملح والفلفل وبودرة البصل
* ضعي ملعقة من الزيت ثم ضيفي الارز ثم ضيفي ال7 بهارات وقلبيهم جيدا
* ثم ضيفي المرقة ثم ضيفي الصلصة قلبيهم جيدا ثم اتركي الارز لينضج
* بعد تمام النضج احضري قالب ثم ضعي به طبقة من الطماطم ثم ضيفي طبقة من اللحم المفرومة
* ثم ضيفي الارز ثم البازنجان ويمكنك تغير الترتيب حسب الرغبة
* غطي القالب بورق فويل ثم ادخليه الفرن لمدة 5 دقائق ثم اقلبيه وقدميه وزينيه بالصنوبر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق