الثلاثاء، 23 مايو 2017

طريقة تحضير شوربة الفطر

شوربة فطر


المكونات

المقادير

  1. 1 علبة فطر، مقطع
  2. او طازج
  3. بصلة وسط
  4. 1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
  5. 2 ملعقة كبيرة طحين
  6. 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
  7. 1 مكعب مرق دجاج
  8. ملح حسب الذوق
  9. فلفل حسب الرغبة
  10. 5 كوب ماء
  11. طريقة التحضير

    15 دقيقة
    1. في قدر على النار، يقطع البصل ثم يقلى في كمية قليلة من الزيت ليصبح ذهبياً.
    2. يضاف الفطر، الملح والفلفل إلى القدر ويقلب لمدة 3 دقائق.
    3. يضاف الماء ومكعب المرق إلى الخليط ويترك لمدة 10 دقائق ثم يوضع الطحين والحليب فوق الخليط ويقلب جيداً.
    4. يرفع القدر عن النار، تخلط الشوربة بواسطة خلاط يدوي جيداً ثم تسكب في طبق وتقدم شوربة الفطر ساخنة.
      وبالهنا
      كل الشكر للمتابعة للمدونة
      Nour

هناك تعليق واحد: