شوربة فطر
المكونات
المقادير
- 1 علبة فطر، مقطع
- او طازج
- 1 بصلة وسط
- 1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
- 2 ملعقة كبيرة طحين
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- 1 مكعب مرق دجاج
- ملح حسب الذوق
- فلفل حسب الرغبة
- 5 كوب ماء
طريقة التحضير
15 دقيقة- في قدر على النار، يقطع البصل ثم يقلى في كمية قليلة من الزيت ليصبح ذهبياً.
- يضاف الفطر، الملح والفلفل إلى القدر ويقلب لمدة 3 دقائق.
- يضاف الماء ومكعب المرق إلى الخليط ويترك لمدة 10 دقائق ثم يوضع الطحين والحليب فوق الخليط ويقلب جيداً.
- يرفع القدر عن النار، تخلط الشوربة بواسطة خلاط يدوي جيداً ثم تسكب في طبق وتقدم شوربة الفطر ساخنة.وبالهناكل الشكر للمتابعة للمدونةNour
الحمد لله
ردحذف