الاثنين، 29 مايو 2017

كنافة بالمانجو




كنافة بالمانجو
- كنافة + سمنة
- شربات خفيف
- مانجو شرائح
- كريمة مخفوقة
- بودرة جيلى مانجو
- ماء مغلى
- فستق مجروش و صحيح
الخطوات :
 - تفرك الكنافة مع السمنة ثم تخبز فى الفرن حتى تكتسب اللون الذهبى و ترفع من الفرن على درجة حرارة 200
- ترفع الكنافة من الفرن تسقى الكنافة بالشربات
- ترفع على الكنافة الكريمة المخفوقة فى طبقة متساوية
- تذاب بودرة الجيلى فى الماء الساخن
 - تخلط مكعبات المانجو و القليل من الشربات مع الفستق و الكريمه المخفوقة
- ترص المانجو شرائح  على الكنافة و تدهن باليلى المذاب ثم ترش بالفستق المجروش و تقدم بالهنا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق