بصل محشى لحمه
- ارز مصرى
- بصل كبير احمر و ابيض
- ملح وفلفل
- بهارات
- طماطم مفروم
- بصل مفروم
- صلصة طماطم
- ثوم مفروم
- كزبرة خضراء مفرومة
- عصاج جاهز
- عصير ليمون
- زيت
- مرقة
الخطوات :
- فى حلة على النار يوضع ماء ساخن مع مكعب المرقة و عصير ليمون و يترك حتى يغلى تماما
- فى بولة اخرى يوضع كزبرة و ارز و ثوم و صلصة طماطم مع طماطم مفرومة و ملح وفلفل مع بصل مفروم و البهارات مع ملعقة من الزيت و تخلط كل المكونات جيدا
- يضاف العصاج الى الخليط و يقلبوا جيدا
- بعد سلق البصل يرفع و يفرغ من الطبقات حتى يصبح جاهز للحشو
- يحشى البصل بالخليط و يرص فى صينية الفرن حتى تنتهى من الكمية
- يسقى بالمرقة الساخنه و يترك حتى يكتمل النضج فى الفرن او على النار
- يقدم دافئا بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق